Бельгийская компания Esko, один из ведущих мировых разработчиков интегрированного программного и аппаратного обеспечения для производства упаковки, этикетки и печати большого формата, в конце прошедшего года опубликовала электронную брошюру “Packaging Trends 2025”
На международной выставке «ПРОДЭКСПО-2025» в Москве объявлены итоги конкурса «Лучший продукт-2025»
С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025».
17 февраля в Смоленске губернатор Василий Анохин обсудил с Сергеем Носенко, зампредседателем Совета директоров компании «Объединённые кондитеры», перспективы создания производства кондитерских изделий с символикой Смоленской области на базе Кардымовского молочно-консервного комбината
![]() |
Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные ценыКомпания «СЕЛЛ-Сервис», один из крупнейших российских поставщиков какао-продуктов, предлагает уникальные новинки от JB COCOA — ведущего мирового производителя |
![]() |
Асрор АзимовCandy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН». |
![]() |
Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфетМиндальные, вафельные, птичье молоко, пралине и помадки – набор шоколадных конфет – это прекрасный подарок к любому празднику и приятный сюрприз для простого чаепития. В идеале конфеты должны сохранять привлекательный внешний вид на протяжении всего срока хранения. Однако даже современные кондитерские технологии не могут до конца решить проблему «поседения» конфет – белого налета, который появляется на поверхности изделий. Технологи ГК «ЭФКО» рассказали, как добиться стабильного качества конфет и избежать этой проблемы. |
Редакция журнала "Кондитерские изделия. Технологии"
125009, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1
Метро "Алексеевская".
Услуги по digita-продвижению информационных материалов осуществляет ИП Беднякова А.М.
Контактный телефон редакции журнала:
+7 (495) 798-8545 (многоканальный)
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПО DIGIYAL-ПРОДВИЖЕНИЮ КОНДИТЕРСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ИНГРЕДИЕНТОВ, УПАКОВКИ И БРЕНДИНГА >>>
Для того, чтобы связаться с поставщиками кондитерских изделий перейдите в раздел «Справочник поставщиков» и найдите в нем их контакты
|
Все замечания и пожелания присылайте на ki@my-ki.ru
Справочно-информационный материал