Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новинки

КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР «ЭКОМИКС 4003-30»

КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР «ЭКОМИКС 4003-30»


Справочно-информационный материал
 




Новинки российского рынка кондитерских технологий

Кондитерский жир «Экомикс 4003-30»

 

Компания «ЭФКО»
 

Конфеты для многих – любимое лакомство – их дарят на праздники, ими угощают на днях рождения. Вкус любимых сладостей возвращает нас в детство и напоминает нам о радостных моментах и значимых событиях.

В идеале конфеты должны сохранять привлекательный внешний вид на протяжении всего срока хранения. Однако даже в условиях современных кондитерских технологий существует проблема «поседения» конфет.

Компания «ЭФКО» предлагает решение – кондитерский жир «Экомикс 4003-30» для производства начинок с высоким содержанием орехового сырья. Его применение снижает риск миграции жира на поверхность изделий и способствует замедлению процесса «поседения» при хранении. Оптимально для производства начинок конфет как в шоколадном, так и в кондитерском корпусе.

Механизм действия барьерных жиров «Экомикс» заключается в образовании устойчивой кристаллической решетки, которая прочно удерживает в своей структуре легкоплавкие жиры, например, ореховые масла. Благодаря этому миграция жира из начинки на поверхность конфеты значительно снижается.

«Экомикс 4003-30» позволяет раскрыть вкус и аромат продукта за счет содержания уникального масла ши в составе.

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка