«Комус-Упаковка» представляет новинку: порционную упаковку Т-1010 с новой высотой крышки и более низким дном
Серия Д — это стильное и эффектное решение для элегантной презентации продукции на полке. Порционная фасовка разного объема позволяет с комфортом использовать контейнеры для самых разных продуктов
За полгода модернизировали тестомесы, печи, для изготовления любимых многими нарезных батонов построили отдельный цех
Около 450 млн рублей вложит кондитерская фабрика "Победа" в новый комплекс по переработке какао-бобов в Егорьевском городском округе, запуск которого запланирован на 2027 год, сообщает пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области в пятницу
Стильная упаковка для мини-тортов и пирожных«Комус-Упаковка» представляет новинку: порционную упаковку Т-1010 с новой высотой крышки и более низким дном |
«Комус-Упаковка» представляет новую упаковкуРК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей |
Итоги выставки «Агропродмаш-2024»C 7 по 11 октября 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 29-я международная выставка «Агропродмаш-2024» – крупнейшее специализированное событие, демонстрирующее новейшие разработки в сфере переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания и напитков. |
Справочно-информационный материал
26.12.2024 ТОП-10 Новогодних решений от российских кондитерских фабрикНовый год, несомненно, самый волшебный традиционный праздник |
26.12.2024 Новый ракурс Пищёвки3D — много маркетинга и технологии на «Ассортиматике»В феврале 2025 года пройдет первая научно-практическая Пищёвка3D для маркетологов и технологов |
26.12.2024 Компания из РФ рассматривает возможность производства какао-масла в НигерииРоссийская компания рассматривает возможность локализации производства какао-масла в особой экономической зоне Лагоса в Нигерии |
26.12.2024 В РФ создали белковую замену сахараВ РФ разработали заменитель сахара браззеин, который выйдет на рынок в 2025 году |
19.12.2024 Пшеничные отруби сделали «невидимыми» для хлебаВыпечка хлеба с пшеничными отрубями улучшает его питательную ценность, но также делает хлеб плотным, что не нравится многим потребителям. Теперь ученые нашли решение этой проблемы |
19.12.2024 В Петербурге разработали шоколад для повышения иммунитета и работоспособностиПо словам разработчика, в ходе работы была создана инновационная технология получения экстрактов растений в инкапсулированной форме |
19.12.2024 Желейные конфеты с пробиотиками создали в ТГТУВ Тамбовском государственном техническом университете свои инновационные проекты защитили участники акселератора «ЦИФРАПРОМ». Ученые разработали конфеты на основе пробиотиков и витаминного комплекса |
12.12.2024 ТОП-10 Новогодних решений от российских кондитерских фабрикНовый год, несомненно, самый волшебный традиционный праздник |
12.12.2024 Полезная еда – залог здоровья организма: Студенты СОГУ разработали низкокалорийные сладостиОни не содержат вредных веществ и предназначены для людей, которые соблюдают диету по состоянию здоровья |
12.12.2024 На радость сладкоежкам: Открытие учёных может снизить цены на шоколадКакао стали использовать по-новому, что приведёт к снижению его стоимости |
12.12.2024 Добавление лемонграсса в выпечку делает ее вкуснее и полезнееГруппа исследователей из Пакистана изучила свойства лемонграсса и нашла способ улучшить его использование в пищевой промышленности |
12.12.2024 Первый завод по производству пальмового масла с использованием ИИ запущен в МалайзииПервый завод в Малайзии, использующий искусственный интеллект для производства пальмового масла, был запущен 19 ноября министром плантаций и сырьевых товаров Малайзии Джохари Абдул Гани, передает The Star |
05.12.2024 Российские ученые создали полезный хлеб для нормализации уровня холестеринаРоссийские ученые представили новую разработку в области хлебопечения |
05.12.2024 Новый пищевой краситель изобрели в АГТУКоманда исследователей из Астраханского государственного технического университета получила натуральную пищевую добавку из чёрного риса по инновационной методике |
05.12.2024 Phytolon финансирует исследование натуральных красителей в хлебопекарном производствеИзраильский стартап в сфере пищевых технологий Phytolon получил инвестиции от Rich Products Ventures для стимулирования коммерциализации своих экологически чистых и натуральных пищевых красителей, изготовленных методом прецизионной ферментации |
05.12.2024 EFSA одобряет повышение порога безопасности сахаринаВ недавно опубликованном научном заключении Европейское агентство по безопасности пищевых продуктов (EFSA) пришло к выводу, что сахарин безопасен для потребления человеком, и увеличило допустимую суточную дозу с 5 до 9 мг на кг массы тела в сутки |
05.12.2024 Производство сахара ведет к масштабным экологическим проблемам на планетеМировое сообщество стремится к сокращению потребления сахара из-за его негативного влияния на здоровье человека и окружающую среду |
02.12.2024 Сибирская Продовольственная Неделя-2024 уже скоро, присоединяйтесьЧто объединяет Студию Лебедева, Магнит, Wildberries, Федерацию Рестораторов и Минпромтрог |
28.11.2024 Инновации в упаковке из гофрокартона для упаковки кондитерских изделийСегодня упаковка — это не просто защита продукта, но и важный инструмент маркетинга и оптимизации производственных процессов |
28.11.2024 Биоразлагаемая упаковка для чайных пакетиков VicentiniКомпания Futamura, один из ведущих мировых производителей экологически чистых упаковочных плёнок из целлюлозы, сообщила о том, что компания Vicentini использует для упаковки чайных пакетиков плёнку NatureFlex, пригодную к утилизации в компосте |