Компания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом
Компания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом
Уборка и переработка начались раньше, чем в прошлом году
Некоммерческая организация «Союзроссахар» опровергла прогноз экономиста Игоря Бельских, который накануне допустил возможный рост цен на сахар на основе анализа динамики цен на мировом рынке
|
|
НОВИНКА. Бисквик Лавандель - Лавандовый бисквит от АрабеллаКомпания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом |
|
|
НОВИНКА. Красочные бисквиты - Цвета вкусов от АрабеллаКомпания "Арабелла" представляет новую серию для приготовления бисквитов с уникальным яркими «радужными» вкусами |
|
|
«Агропродмаш-2025» – выставка оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленностиУважаемые коллеги, партнеры, друзья! Приглашаем вас посетить главную в России и странах ЕАЭС выставку оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2025». |
Справочно-информационный материал
13.11.2025 ТОП-10 Выбор редакции. ВафлиВ редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций вафель от российских и белорусских производителей |
13.11.2025 Климатические интервенции не спасут кофе, шоколад и виноНовое исследование, опубликованное в Environmental Research Letters, показывает, что даже передовые стратегии климатического вмешательства могут оказаться недостаточными для сохранения будущего винограда, кофе и какао |
06.11.2025 FOODIGITAL 2025: инструкция по цифровизации пищевой отрасли20-21 ноября 2025 года в Университете ИТМО в Санкт-Петербурге состоится отраслевая конференция ПИЩЁВКА3D: FOODIGITAL, посвященная цифровой трансформации пищевой промышленности |
06.11.2025 ГОСТ на арктический хлеб с клюквой и мхом появился в РоссииСпециалисты НИИ хлебопекарной промышленности разработали специальный хлеб для питания в Арктике, на который теперь утвержден ГОСТ, сообщили в пресс-службе Минобрнауки РФ |
30.10.2025 ТОП-10 Выбор редакции. Мармелад желейныйВ редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций мармелада от российских и белорусских производителей |
30.10.2025 Экспериментальный хлеб с «космическими» бактериями испекут ученыеБактерии для хлебопекарных заквасок выдержали испытание космосом. Теперь ученые проверяют, как они будут работать, побывав на орбите. Запущенный в августе этого года космический аппарат «Бион-М» вернулся из полета |
30.10.2025 Ученые улучшили производство ценных растительных соединений в дрожжахКоманда исследователей из Калифорнийского университета в Сан-Диего обнаружила новый способ повышения эффективности дрожжевых клеток как «фабрик» по производству ценных растительных соединений |
23.10.2025 ТОП-10 Выбор редакции. ВафлиВ редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций вафель от российских и белорусских производителей |
23.10.2025 Инновационную систему эмульгаторов нового поколения создали в РоссииРоссийские технологи создали усовершенствованную систему эмульгаторов нового поколения |
23.10.2025 Главный плюс нового отечественного печенья Meltisss — его пекут вручную и прямо перед доставкойНовый бренд печенья отечественного производства Meltisss обещает сиюминутное удовольствие, быстрый перекус, натуральные ингредиенты и ощущение заботы от любимого человека |
23.10.2025 Ученые в США разработали устойчивый к фитофторе сорт какао, чтобы защитить мировой урожайАмериканские ученые отредактировали гены какао, чтобы победить серьезную грибковую болезнь |
23.10.2025 Масложировой союз выступает против фальсификата продукции и поддерживает обоснованное регулирование рынкаИсполнительный директор Масложирового союза России Михаил Мальцев, комментируя законодательную инициативу депутатов Госдумы о запрете использования пальмового масла при производстве пищевых продуктов в эфире Вести FM отметил, что поддерживает обоснованное и эффективное регулирование рынка и последовательно выступает против фальсификата продукции |
16.10.2025 Технологию производства батончиков с адаптогенами создали в ТюмениПроект студента Государственного аграрного университета Северного Зауралья (ГАУ) Валентина Старцева выиграл грант в 1 млн рублей за разработку технологии производства энергетических батончиков с адаптогенами |
16.10.2025 Пироги без лактозы и глютена разработали в ГАУ Северного ЗауральяТехнологию безглютенового кухена из композитных смесей муки с заменой молочных компонентов на безлактозные продукты совершенствует студент Государственного аграрного университета Северного Зауралья Артем Прохур |
16.10.2025 X Юбилейный Международный сельскохозяйственный форум «Зерно России – 2026» соберет в Сочи ключевых игроков зернового рынка19-20 февраля 2026 года в Сочи состоится X юбилейный международный сельскохозяйственный форум «Зерно России» |
09.10.2025 ТОП-10 Выбор редакции. Печенье глазированное российского производстваВ редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций глазированного печенья от российских производителей |
09.10.2025 Кашированная упаковка: прочность и премиальность в одном решенииКашированная упаковка — это универсальное решение, которое может быть как сверхпрочной транспортной тарой, так и элитной премиальной упаковкой |
09.10.2025 Уральские ученые создали специальные конфеты для народов АрктикиАспирант третьего курса кафедры технологии питания Уральского государственного экономического университета (УрГЭУ) Шамиль Шамилов разработал специальные конфеты для народов Арктики и защитил по этой теме диссертацию, сообщает пресс-служба вуза |
09.10.2025 Сахарозаменитель на основе инулина создают в РГАУ-МСХАИлья Шаблиз, студент Технологического института РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, получил грант на реализацию своего проекта – разработку технологии получения качественного отечественного сахарозаменителя на основе инулина |
02.10.2025 WorldFood Moscow 2025: 30 000+ специалистов отрасли из 82 стран мира на одной площадкеС 16 по 19 сентября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. В этом году свою продукцию представили более 1100 компаний из 32 стран мира |