Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut
    Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.




Новости

Структура потребления и выбор хладагентов в свете выполнения Российской Федерацией международных обязательств


Справочно-информационный материал
 

Россоюзхолодпром, главная организация предприятий холодильной, криогенной и климатической индустрии, активно участвует в работе Министерства природных ресурсов и экологии России и Министерства промышленности и торговли России над изменением законодательства, связанным с ратификацией РФ Кигалийской поправки к Монреальскому протоколу по веществам, разрушающим озоновый слой.

Российские компании скоро столкнутся с ограничениями на использование некоторых холодильных агентов, которые не производятся в России, и будут вынуждены перейти на природные хладагенты. Этот вопрос крайне актуален.

Эксперты Россоюзхолодпрома подготовили статью, в которой рассматривается проблема, с которой столкнутся предприятия агропромышленного комплекса при сокращении использования ГФУ и переходе на природные хладагенты, если не будет проведена своевременная работа по улучшению правоприменения Кигалийской поправки. Статья называется «Структура потребления и выбор хладагентов в свете выполнения Россией своих международных обязательств».

 

Читать статью: https://ki.snkigb.ru

01.08.2024   •   https://ki.snkigb.ru







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка