Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut
    Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.




Новости

В Бердске снова открыли хлебокомбинат после большой реконструкции


Справочно-информационный материал
 

За полгода модернизировали тестомесы, печи, для изготовления любимых многими нарезных батонов построили отдельный цех

16 октября в мире отметили День хлеба. К этой дате одно из старейших хлебопекарных предприятий региона закончило масштабную реконструкцию.

В Бердске хлеб пекут больше полувека. Построили комбинат в 1967 году. С тех пор изменилась и технология приготовления, и оборудование. Неизменным остался вкус.

«Сегодня приходится искать вкусный хлеб, а хлеб Бердского хлебокомбината ─ вкусный. Для нас крайне важно, чтобы предприятия нашего города развивались», ─ заявил глава администрации Бердска Роман Бурдин.

Предприятие открывают после масштабной реконструкции. За полгода модернизировали тестомесы, печи, для изготовления любимых многими нарезных батонов построили отдельный цех. Особое внимание уделяют условиям труда. Мастеров ценят, открыли для них новую столовую. Для водителей обновили автопарк, закупили сотню хлебных фургонов.

«Мы готовы принять в наш коллектив более пятисот сотрудников. Будем прикладывать все усилия, знания и опыт, чтобы на столах новосибирцев был самый качественный хлеб», ─ заверил генеральный директор Бердского хлебокомбината Магомед Ведзижев.

В новом цехе каждый час выпекают больше трех тысяч батонов. Оборудование полностью автоматизировано: аппарат замешивает тесто, приводит в форму, настаивает его и выпекает в огромной туннельной печи высотой 24 метра. Ссвежую выпечку упаковывают и отправляют на прилавок. При комбинате теперь работает магазин. Хорошо знают бердский хлеб и в соседнем Искитиме, и в Новосибирске. В планах компании ─ выйти за пределы региона.

 

24.10.2024   •   https://www.nsktv.ru/







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка