Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Компании

Новые размеры порционных стаканов серии Д: 250 и 300 мл

Новые размеры порционных стаканов серии Д: 250 и 300 мл


Справочно-информационный материал
 

 

Популярная линейка теперь включает объемы 250 и 300 мл в дополнение к стаканам на 470 и 570 мл: функционально, надежно, вариативно.

 

Вы можете комбинировать стаканы нужных размеров с любыми вариантами крышек:

 


! Поддержка формата Take & Go

Выбирайте и комбинируйте разные объемы стаканов и крышек
под свои цели!

Информация о компании:
«КОМУС-упаковка» — один из крупнейших производителей жесткой пластиковой упаковки с многолетней историей. Компания имеет 5 производственно-логистических модулей (ПЛМ) и обособленные подразделения в крупных городах РФ, что обеспечивает максимальную близость производства к партнерам во всех федеральных округах.

  








@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Мифы и реальность экоупаковки и ЗОЖ

    19 июня в рамках деловой программы международной выставки RosUpack 2025 агентство Ohmybrand провело круглый стол «Экоупаковка и ЗОЖ: мифы и реальность»



  • Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет
    Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет

    Миндальные, вафельные, птичье молоко, пралине и помадки – набор шоколадных конфет – это прекрасный подарок к любому празднику и приятный сюрприз для простого чаепития. В идеале конфеты должны сохранять привлекательный внешний вид на протяжении всего срока хранения. Однако даже современные кондитерские технологии не могут до конца решить проблему «поседения» конфет – белого налета, который появляется на поверхности изделий. Технологи ГК «ЭФКО» рассказали, как добиться стабильного качества конфет и избежать этой проблемы.



  • УЛУЧШИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО «ЭКВИЛАД»
    УЛУЧШИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО «ЭКВИЛАД»

    Новый стандарт в шоколадном производстве.
    Использование улучшителей масла какао (УМК) позволяет оптимизировать качество шоколада на этапе его производства и сделать продукт более устойчивым




Задать вопрос



 
 
Картинка