Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Компании

Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut


Справочно-информационный материал
 

Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада? Отчет подготовлен на основе аналитических данных, полученных с помощью искусственного интеллекта, глубоких исследований и отзывов 11 700 потребителей из 29 стран. В нем Вы найдете основные инструменты, которые помогут Вам создавать инновации в соответствии с трендами, которые определят будущее шоколадной отрасли.

Скачайте бесплатный отчет

Откройте будущее
 

Знаете ли Вы, что теперь потребители стремятся получить удовольствие тремя способами?
С помощью мультисенсорных ощущений, осознанно, выбирая продукты отвечающие принципам устойчивого развития и с пользой для здоровья.

Погрузитесь в мир трендов

Расшифруйте изменения на рынке

 

Узнайте, как взаимосвязанные тенденции, такие как экологичность, сенсорная привлекательность и инновации, меняют потребительские предпочтения и создают новые возможности.

Откройте для себя больше инсайтов

Откройте новые возможности

 

Получите глобальную информацию, изучите поведение потребителей и посмотрите реальные примеры брендов, которые помогут Вам внедрять инновации и использовать
 новые возможности.

Ознакомьтесь с полным отчетом

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • ILPRA Fill Seal 6L фасует мороженую малину в шоколаде в бумажные стаканчики

    Компания ILPRA, один из ведущих мировых производителей упаковочного оборудования, выпускающая широкий спектр технологических машин для упаковки пищевых продуктов, опубликовала новое видео работы линейной машины ILPRA Fill Seal 6L для наполнения и запайки стаканчиков и баночек



  • СМЕСЬ «БИСКВИТ БЕЛЫЙ БЕЗ САХАРА»
    СМЕСЬ «БИСКВИТ БЕЛЫЙ БЕЗ САХАРА»

    Компания «Норд Ингредиентс» представляет революционный продукт на рынке кондитерских технологий. Уникальность данного продукта заключается в использовании аллюлозы — натурального и безопасного сахарозаменителя.



  • «ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО» ТМ «БРЯНКОНФИ»
    «ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО» ТМ «БРЯНКОНФИ»

    Масса нетто : 120 г
    Срок годности: 9 месяцев
    ГОСТ 24901-2023
     

    АО «Брянконфи»




Задать вопрос



 
 
Картинка