Классические вкусы, такие как шоколад, ваниль и карамель, по-прежнему востребованы. Однако с каждым годом покупатели все чаще ищут необычные сочетания, способные впечатлить их вкусовые ощущения
Свыше 900 компаний из 16 стран представят на выставке оборудование и технологии для всей цепочки производства продуктов питания и напитков: от сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений
Тренд на снижение объема десерта: компактная упаковка для пирогов и тортов с совместной крышкой ТРК-170КВ
Компания «Комус-Упаковка» представляет отличное решение для формата Take&Go: упаковка с крышкой С-18 и С-29
Удобно и эстетично: упаковка для сладостей и фастфудаКомпания «Комус-Упаковка» представляет отличное решение для формата Take&Go: упаковка с крышкой С-18 и С-29 |
Новые размеры порционных стаканов серии Д: 250 и 300 млПопулярная линейка теперь включает объемы 250 и 300 мл в дополнение к стаканам на 470 и 570 мл: функционально, надежно, вариативно. |
INTEKPROM BAKERY 2024. 14 ноября, Санкт-Петербург. Форум по ключевым вопросам развития кондитерской и хлебопекарной отрасли14 ноября в Санкт-Петербурге состоится Всероссийский форум INTEKPROM BAKERY 2024, посвященный обсуждению ключевых вопросов развития кондитерской и хлебопекарной отрасли |
Справочно-информационный материал
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №465 от 15.10.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.10.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №464 от 08.10.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.10.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №461 от 17.09.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.09.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №460 от 10.09.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.09.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №459 от 03.09.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 03.09.2024 года |
Удобно и эстетично: упаковка для сладостей и фастфудаРассылка от "Комус-упаковка" от 27.08.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №458 от 27.08.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.08.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №457 от 20.08.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.08.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №456 от 13.08.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.08.2024 года |
INTEKPROM BAKERY 2024. 14 ноября, Санкт-Петербург. Форум по ключевым вопросам развития кондитерской и хлебопекарной отраслиРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.08.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №455 от 06.08.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.08.2024 года |
Расширение линейки стаканов серии Д. Порционная и десертная упаковка от компании «Комус-Упаковка»Рассылка от "Комус-упаковка" от 31.07.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №454 от 30.07.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.07.2024 года |
Приглашение на выставку WorldFood Moscow 2024. 17-20 сентября, Москва, Крокус ЭкспоРассылка от Выставки WorldFood от 29.07.2024 года |
Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-маслаРассылка компании Barry Callebaut от 25.07.2024 г. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №453 от 23.07.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.07.2024 года |
Рецепты успеха: изменения рынка шоколада и ответные решения TOMERРассылка от Кондитерской компании Томер от 18.07.24 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №452 от 16.07.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.07.2024 года |
Пироги и торты: сохранить и презентовать с новинкой «Комус-Упаковки»Рассылка от "Комус-упаковка" от 10.07.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №451 от 09.07.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 09.07.2024 года |