Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Редакция

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте журнала


Справочно-информационный материал
 

Вниманию поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки.
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала "Кондитерские изделия. Технологии".

Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах.

Присланные вами материалы будут опубликованы на сайте в разделе «Новости», а также в еженедельном новостном дайджесте.

Присылайте тексты новостей, а также фотографии для иллюстраций по адресу:
E-mail: ki@my-ki.ru

После прохождения премодерации присланные вами новости будут размещены на сайте.

Ваши новости будут представлены на сайте в течение минимум одного года.

 

Перейти в раздел «Новости» >>>

Пример еженедельного новостного дайджеста >>>

Отправить новость в редакцию >>>

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Краснодарский "Суворовский редут" вложит 1 млрд рублей в строительство хлебокомбината - власти

    Компания "Суворовский редут"  инвестирует 1 млрд рублей в строительство хлебокомбината в Краснодаре, сообщила пресс-служба администрации города



  • Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет

    Рассылка компании ЭФКО от 17.03.2025 года



  • Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном
    Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном

    Масса нетто: 80 г
    Срок годности: 6 месяцев
    Состав: крупа рисовая: рис шлифованный, масло подсолнечное высокоолеиновое, приправа «Песто» (сыворотка молочная, сырный порошок (сыр, сыворотка молочная сухая, эмульгирующая соль Е 339 ii) соль, пряности и травы сушеные (петрушка, базилик, куркума, перец черный; чеснок сушеный), ароматизаторы натуральные: «Молоко», «Пармезан»: шпинат сушеный, сок лимонный, антислеживающий агент: диоксид кремнии аморфный, масло подсолнечное высокоолеиновое), соль йодированная, ароматизатор натуральный «С экстрактом базилика», масло оливковое рафинированное дезодорированное, антиокислитель; экстракт розмарина, сухой Пармезан, базилик сушеный молотый

    ОАО «Хлебпром»




Задать вопрос



 
 
Картинка