Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut
    Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.




Рынок

ПИЩЁВКА3D «ДЕСЯТОЧКА»: празднуем юбилей главной конференции для топ-менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий России


Справочно-информационный материал
 

Место: Сочи, отель Radisson Collection Paradise Resort and Spa
Дата: 15-17 мая 2024

Самое крупное событие в отрасли в этом году пройдет в юбилейный 10-й раз. Три дня конференции — это максимум драйва и новые смыслы с неизменными сочинскими бонусами — солнцем и морем.

 

ДЕСЯТОЧКА в цифрах:

— Более 35 спикеров

— Более 200 компаний

— Более 400 участников

 

Как всегда, участников ждет насыщенная деловая программа с фирменными пищевочными дискуссиями на самые актуальные для хлебопеков и кондитеров темы. НЕделовая программа изобилует новыми форматами:

— Открытый микрофон «Горячие шутки», где хлебопёки осваивают стендап.

— Аукцион «Сбор урожая», где можно приобрести уникальные хлебные раритеты.

А ещё Пищевка — это нетворкинг самой высшей пробы: здесь для него продумано все. От бизнес-встреч без галстуков, фуршетов до традиционного забега «Побежали за хлебом» и юбилейной вечеринки.

За год накопилось много вопросов, требующих пристального внимания. О чем поговорим в мае:

Замороженные полуфабрикаты драйвят рост категории ХБИ

Какой рост ожидаем за три года

Что и кто обеспечивает этот рост?

Как зайти на рынок ЗПФ локальным производителями?

Хлебная полка меняется

Сдоба и слойка уходят в категорию заморозки

Какие виды продукции займут эту нишу

Консолидация рынка ускоряется

Логистическое плечо больших производителей растёт и забирает тоннаж у локальных производителей. Что делать?

СТМ во главе угла

Что значит собственная торговая марка для сетей, производителей, покупателей

 Перспективы развития: федеральные сети готовы полностью перейти на собственное производство?

Горячий тренд — «готовая еда»

Актуальность для хлебопёков и кондитеров

Потребитель будущего

Что, как и где будет покупать?

Как развивать культуру потребления ХБИ

Как работать с субститутными товарами

Где взять пекаря?

Опыт коллег, как работать с текущим персоналом, чтобы сократить отток

Резюмируем: в мае ПИЩЁВКА3D соберет самое большое количество представителей двух отраслей из России, Беларуси и Казахстана в одном месте. Будут все: собственники, коммерсанты, технологи, маркетологи, производители, представители сетей, поставщики сырья, ингредиентов, оборудования, IT-решений. Будет кайфово и со смыслом!

Регистрация и контакты по ссылке: https://pischevka3d.ru

 

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка