Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Кондитерские изделия. Еженедельный дайджест

Выпуск № 414 от 19.09.2023

Главная новость

Пиковые цены на какао-бобы не повлияют на стоимость шоколада на Юге

Рост цен на какао-бобы не повлияет на подорожание шоколадной продукции на Юге страны, сообщили РБК Краснодар производители сладостей

Фабрика «Томер»
Регионы

Новые технологии в производстве кондитерских изделий

Кондитерская индустрия в России, как и во всем мире, быстро развивается. Актуален запрос на здоровое питание – диетические кондитерские изделия без глютена, сахара, с натуральным составом. Параллельно создаются новые технологии, которые автоматизируют производство

ТОП-10 Выбор редакции мармелад желейный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов желейного мармелада. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям

99 статей в сегменте "Мармелад" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU

Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Регионы

Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий

В рейтинге производителей, составленном редакцией каталога, представлена информация по 140 участникам кондитерского рынка. Ключевым показателем для сравнения является объем выручки за 2022 год

Компании

Ежедневно все самое важное о рынке продуктов питания и напитков

Портал SnKiGb - агрегатор новостей рынков продуктов питания и напитков; оборудования, ингредиентов и упаковки. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках

Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфет
Регионы

Компания КФ «Хлебный Спас» представляет: Новинки ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС»

В этом сезоне в портфеле ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС» появились оригинальные новинки, которые особенно придутся по вкусу любителям кофе и шоколада: крендельки двух видов – маковые и шоколадные
Запросить предложение от компании "КФ «Хлебный Спас» (ООО «ДИАЛ-К»)" >>>

Еще 18 статей о компании ««Хлебный Спас»» на новостном портале SNKIGB.RU >>>

Государство

С алюминием в тарелке. 17 добавок «Е» запретят использовать в продуктах

29 августа 2023 года Совет Евразийской экономической комиссии принял новые требования к безопасности и маркировке пищевых добавок, то есть тех самых ингредиентов на упаковке в виде букв «Е» с различными цифрами

Рынок сегодня

СберМаркет: россияне предпочитают молочный шоколад

Молочный шоколад почти в пять раз популярнее, чем темный, подсчитали в СберМаркете

Будут ли цены на хлеб в России расти быстрее инфляции. Президент Российского союза пекарей Лялин спрогнозировал цену хлеба в 2023 году

В Минсельхозе уверены, что внутренний рынок полностью обеспечен российским зерном и хлебопекарной мукой

Рынок сегодня

В Минсельхозе ожидают, что производство сахара в 2023 году составит порядка 6 млн тонн

В январе - июле 2023 года в России было произведено 697 тыс. тонн сахара, по итогам года его производство ожидается на уровне 6 млн тонн, говорится в сообщении Минсельхоза

Крепкий орешек. Как развивается рынок орехов в России

Турфирмы наперебой зовут на Урал, в Сибирь, на Дальний Восток… Обещают кучу незабываемых впечатлений и — вишенкой на торте — праздник кедра, карнавал кедровой шишки, день кедрового орешка…

97 статей в сегменте "Орехи" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU

Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Регионы

Роскачество напомнило о шоколадных вафлях со Знаком качества

Роскачество напомнило о торговых марках шоколадных вафель, подтвердивших соответствие высоким стандартам качества и требованиям безопасности и получивших российский Знак качества

Одно из самых долгожданных событий масложировой отрасли

18–19 октября 2023 года в Санкт-Петербурге состоится VIII Международная конференция «Масложировая индустрия. Масла и жиры»

ТОП-10 Выбор редакции. Вафли с кремовой начинкой (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Регионы

Маргарин в пищевой промышленности. Перспективы и выгоды

При планировании производства ключевым фактором является анализ рынка и вызовов отрасли. Какие тренды могут оказать влияние на производство маргаринов в дальнейшем, как потребители выбирают продукты для своего меню и какие факторы влияют на производство

Глубокая переработка зерна и промышленная биотехнология – в центре внимания на форуме «Грэйнтек»

Рекордные урожаи, стратегические вопросы импортозамещения, создания прорывных промышленных технологий, перспективы развития российской экономики в ближайшие 20-25 лет – актуальные темы международного Форума и выставки по глубокой переработке зерна и биотехнологиям «Грэйнтек»

Регионы

Завод по производству шоколада построят в Шатуре к 2026 году

Инвестор планирует вложить 130 млн рублей в запуск производства шоколада, шоколадных и кондитерских глазурей на территории Шатурского округа

Фундук из Северной Осетии отправили на шоколадные фабрики страны

Когда какой-нибудь житель Москвы или Санкт-Петербурга купит в магазине шоколадный батончик отечественного производства с натуральными целыми орехами, он вряд ли догадается, что этот фундук вырос в предгорьях Северного Кавказа

Во Владимирскую область с начала года поступило свыше 100 тонн турецкого миндаля для производства кондитерских изделий

4 сентября 2023 года на территорию Владимирской области из Турции поступило 19,8 тонн орехов миндаля, очищенного для предприятия, занимающегося кондитерским производством

20 идей новогодних подарков от кондитерской фабрики «Нева»

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2023 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF >>>

 

Отказаться от рассылки   

Отраслевые новости