Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные цены
    Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные цены

    Компания «СЕЛЛ-Сервис», один из крупнейших российских поставщиков какао-продуктов, предлагает уникальные новинки от JB COCOA — ведущего мирового производителя



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет
    Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет

    Миндальные, вафельные, птичье молоко, пралине и помадки – набор шоколадных конфет – это прекрасный подарок к любому празднику и приятный сюрприз для простого чаепития. В идеале конфеты должны сохранять привлекательный внешний вид на протяжении всего срока хранения. Однако даже современные кондитерские технологии не могут до конца решить проблему «поседения» конфет – белого налета, который появляется на поверхности изделий. Технологи ГК «ЭФКО» рассказали, как добиться стабильного качества конфет и избежать этой проблемы.




Новости

Определено место и время проведения выставки «Агропродмаш-2025»


Справочно-информационный материал
 

Выставка оборудования, технологий и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2025» состоится 29 сентября – 2 октября в МВЦ «Крокус Экспо» (65–66 км МКАД, станция метро «Мякинино»), павильон 3, залы 13, 14, 15.

«Агропродмаш», традиционно проходивший в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», встретит юбилей на новой площадке.

Организаторы обещают сохранить высокое качество услуг, определяемое стандартами АО «ЭКСПОЦЕНТР» – ведущего организатора крупнейших мероприятий России.

«Главное не площадка, а люди, профессиональная команда, – убежден Генеральный директор АО «ЭКСПОЦЕНТР» Максим Фатеев. – У «ЭКСПОЦЕНТРА» как части глобальной системы ТПП РФ высокие компетенции. Мы смело смотрим в будущее, опираясь на опыт и знания наших сотрудников – профессионалов выставочной индустрии. И любые новые вызовы будем использовать исключительно в целях укрепления выставочного бизнеса, который во всем мире является драйвером экономического развития».

К слову, на новой площадке будет сохранена логика распределения экспозиции по тематическим салонам, что позволит обеспечить целевую аудиторию экспонентам и создаст комфортные условия работы участникам и посетителям.

Организаторы уже обратились к участникам – разработчикам, интеграторам, поставщикам оборудования и производителям ингредиентов – с просьбой подать заявку на участие значительно раньше обычного – до 25 декабря 2024 года. Такая необходимость продиктована стремлением создать качественную экспозицию с удобной навигацией, а также реализовать на новом месте сервисы, востребованные участниками и посетителями.

Для пищевой индустрии «Агропродмаш» – уникальная площадка, так как предлагает оборудование и ингредиенты для всех отраслей пищевой индустрии, а также сопутствующие решения по упаковке, охлаждению, хранению продукции и сырья, роботизации и цифровизации производства, строительства цехов. На «Агропродмаше» инженеры и технологи решают практические вопросы, подбирая оборудование и ингредиенты. Более того, разработчики оборудования непосредственно с производителями продуктов питания и напитков обсуждают модернизацию технических решений. Экспозиция демонстрирует как отечественные разработки, так и признанные мировые бренды. Не случайно Общероссийский рейтинг называет «Агропродмаш» лучшей выставкой России во всех номинациях по тематике «Пищевая промышленность: оборудование и ингредиенты».

Выставка продолжает укреплять лидирующие позиции, демонстрируя позитивную динамику. По сравнению с прошлым годом «Агропродмаш-2024» вырос по всем показателям. Экспозиционная площадь увеличилась на 16%. Число участников возросло на 8%, почти достигнув доковидных показателей, и составило 930 компаний из 21 страны. По количеству посетителей зафиксирован абсолютный рекорд – 27 140 представителей отрасли из 59 стран.

Выставка «Агропродмаш-2025» состоится 29 сентября – 2 октября в МВЦ «Крокус Экспо». Организатор АО «ЭКСПОЦЕНТР».

 

28.11.2024   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Производители шоколада продемонстрировали небольшой прогресс в сокращении количества пестицидов – исследование

    Международная некоммерческая организация Be Slavery Free опубликовала очередной глобальный рейтинг Chocolate Scorecard, оценивающий по социальным и экологическим критериям компании, производящие шоколад



  • СМЕСЬ «БИСКВИТ БЕЛЫЙ БЕЗ САХАРА»
    СМЕСЬ «БИСКВИТ БЕЛЫЙ БЕЗ САХАРА»

    Компания «Норд Ингредиентс» представляет революционный продукт на рынке кондитерских технологий. Уникальность данного продукта заключается в использовании аллюлозы — натурального и безопасного сахарозаменителя.



  • Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном
    Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном

    Масса нетто: 80 г
    Срок годности: 6 месяцев
    Состав: крупа рисовая: рис шлифованный, масло подсолнечное высокоолеиновое, приправа «Песто» (сыворотка молочная, сырный порошок (сыр, сыворотка молочная сухая, эмульгирующая соль Е 339 ii) соль, пряности и травы сушеные (петрушка, базилик, куркума, перец черный; чеснок сушеный), ароматизаторы натуральные: «Молоко», «Пармезан»: шпинат сушеный, сок лимонный, антислеживающий агент: диоксид кремнии аморфный, масло подсолнечное высокоолеиновое), соль йодированная, ароматизатор натуральный «С экстрактом базилика», масло оливковое рафинированное дезодорированное, антиокислитель; экстракт розмарина, сухой Пармезан, базилик сушеный молотый

    ОАО «Хлебпром»




Задать вопрос



 
 
Картинка