Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Применение текстурирующих ингредиентов увеличивается


Справочно-информационный материал
 

По данным исследования компании Innova Market Insights, за пять лет (с октября 2019 года по сентябрь 2024 года) количество запусков новых продуктов питания и напитков, содержащих текстурирующие ингредиенты, выросло на 6%.

Категория хлебобулочных изделий лидирует по использованию текстуратов, при этом категория заменителей мяса демонстрируют быстрый рост в этом направлении – годовой прирост за пятилетний период составил 30%.

 

16.01.2025   •   http://bfi-online.ru/







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка