Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Школа Технолога ПроИнгредиенты открывает курсы по применению ингредиентов в кондитерском деле


Справочно-информационный материал
 

Специалистам кондитерской и хлебобулочной отраслей пищевой промышленности предлагают посетить курсы, посвященные применению ингредиентов в этой сфере — как правовым аспектам, так и вопросам практики. Обучение займет три дня.

Школа Технологов ПроИнгредиенты организована Союзом Производителей Пищевых Ингредиентов. Слушателей курсов ждут три дня, посвященные изучению тонкостей применения различных ингредиентов в производстве сладостей, булочек, хлеба и другой продукции. Как сообщили sfera.fm организаторы мероприятия, по завершении курса участники получат удостоверение о повышении квалификации государственного образца о прохождении двадцатичасового курса по вопросам применения традиционных и инновационных ингредиентов.

Весь курс займет 24 часа и будет поделен на три тематических блока. В лектории слушателям расскажут о новинках в отрасли пищевых ингредиентов и их применении в технологии хлебобулочной и кондитерской промышленности. На практикуме участники ознакомятся с правовыми вопросами работы с ингредиентами — правилами их регистрации, сертификации, ведения документации. Наконец, в лабораториуме можно будет на практике изучить методики, которыми специалисты проверяют качество и безопасности ингредиентов перед применением.

Курсы будут полезны технологам, разработчикам, работникам лабораторий и отделов качества хлебобулочных и кондитерских производств, а также сотрудникам торговых сетей.

 

09.03.2023   •   https://sfera.fm







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка