Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №473 от 10.12.2024
Справочно-информационный материал
РК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей
6 февраля 2024 года Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» проводит Ежегодную отраслевую бизнес-конференцию «Кондитерские изделия XXI века»
РК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей
В феврале 2025 года пройдет первая научно-практическая Пищёвка3D для маркетологов и технологов
![]() |
Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные ценыКомпания «СЕЛЛ-Сервис», один из крупнейших российских поставщиков какао-продуктов, предлагает уникальные новинки от JB COCOA — ведущего мирового производителя |
![]() |
Команда «Комус-упаковка» поздравляет Вас с Новым годом и РождествомПоздравляем Вас с Новым годом и Рождеством |
![]() |
Новинки АККОНД выиграли «золото» на ПРОДЭКСПО-2025На международной выставке «ПРОДЭКСПО-2025» в Москве объявлены итоги конкурса «Лучший продукт-2025». Эксперты оценивали продукты разных категорий. Кондитерская фабрика «АККОНД» представила на суд профессионального жюри свои новые разработки |
Справочно-информационный материал
Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели
Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.
Ожидается, что восстановление производства пальмового масла и сокращение импорта чувствительными к ценам потребителями приведут к снижению цен и сокращению премии на тропическое масло по сравнению с его основными конкурентами
НИЦ ППиФ «СОЮЗСНАБ» сообщает о завершении научно-исследовательской работы по разработке инновационной технологии получения натуральных пищевых красителей на основе антоцианов, выделенных из сока черной моркови