Какао-бобы на бирже подорожали до нового исторического максимума на фоне дефицита поставок и опасении по поводу падения производства какао в мире
OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застольяПродукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века |
Генеральный директор
Ляшенко Е. В.
Белгородская обл., г. Алексеевка, ул. Фрунзе, д. 2. +7 (47234) 4-49-45;
г. Воронеж, ул. Таранченко, д. 40. +7 (473) 239-6304
г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр.2, БЦ «Святогор – 2». +7 (495) 225-8723
Краснодарский край, Темрюкский р-н, Морской порт "Тамань". +7 (86148) 6-05-27
www.efko.ru
ГК «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов. Производство пищевых ингредиентов осуществляется на трех заводах компании, расположенных в городе Алексеевке Белгородской области, Краснодарском крае на территории морского порта Тамань и в г. Алматы Республики Казахстан. В настоящее время «ЭФКО» является единственным в России производителем, способным осуществлять процесс фракционирования при производстве альтернатив масла какао, используемых в кондитерской промышленности. Заводы Группы оснащены высокотехнологичным оборудованием, позволяющим производить жиры и маргарины методами переэтерификации и гидрогенизации, осуществлять полный комплекс глубокой очистки растительных масел.
Ассортимент выпускаемой продукции «ЭФКО»:
• Альтернативы масла какао;
• Кондитерские жиры;
• Кулинарные жиры;
• Универсальные и специализированные маргарины;
• Заменители молочного жира.
Производство пищевых ингредиентов «ЭФКО» осуществляется по рецептурам и технологиям, разработанным собственным научно-исследовательским подразделением, и сертифицировано в соответствии с межгосударственными и мировыми стандартами:
• ГОСТ ISO 9001-2011(ISO 9001:2008)
• ISO 9001:2008
• Международным стандартом на пищевую продукцию (International Featured Standards - IFS Food)
• Международным стандартом пищевой безопасности Британского розничного консорциума (BRC Global Standard for Food Safety)
• Стандартом RSPO. • Kosher. • Halal. • Sedex.
Пищевые ингредиенты, производимые компанией «ЭФКО», по всем показателям соответствуют требованиям Технического регламента ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию» и Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Благодаря своему стабильно высокому качеству они пользуются спросом более чем в 10 странах мира.