Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные цены
    Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные цены

    Компания «СЕЛЛ-Сервис», один из крупнейших российских поставщиков какао-продуктов, предлагает уникальные новинки от JB COCOA — ведущего мирового производителя



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет
    Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет

    Миндальные, вафельные, птичье молоко, пралине и помадки – набор шоколадных конфет – это прекрасный подарок к любому празднику и приятный сюрприз для простого чаепития. В идеале конфеты должны сохранять привлекательный внешний вид на протяжении всего срока хранения. Однако даже современные кондитерские технологии не могут до конца решить проблему «поседения» конфет – белого налета, который появляется на поверхности изделий. Технологи ГК «ЭФКО» рассказали, как добиться стабильного качества конфет и избежать этой проблемы.




Журнал

Читайте новый номер журнала
«Кондитерские изделия. Технологии»
Отраслевое издание для всех специалистов кондитерского рынка

 

Электронные версии для PC и мобильных устройств 
в специальном приложении и в формате PDF

 

 

Февраль 2018

Февраль 2018 Февраль 2018

Версии для
персонального компьютера

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

Версии для
мобильного устройства

Скачать мобильную on-line версию

Скачать мобильную электронную версию


Современный журнал –
ваш лучший электронный помощник для эффективного бизнеса

 

 

 

 

 

 

Узнайте все самое важное первыми!

В каждом номере журнала:​

 

• Самые яркие новинки

• Интервью и аналитика

Кондитерские технологии

• Предложения ведущих производителей и поставщиков

• Оборудование

• Новости рынка и новости компаний

• Сырье, ингредиенты

• Мнения экспертов

• Тара и упаковка

 

 

Перейти в архив номеров