OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
23–25 апреля в «Крокус Экспо» пройдет 26-я Международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show 2024 — значимое бизнес-мероприятие для производителей и заказчиков ингредиентов, добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов, технологических вспомогательных средств
Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна Союзкрахмал 19 апреля 2024 года организует ежегодную VIII международную конференцию “ПроКрахмал 2024: тенденции рынка глубокой переработки зерна”
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Приглашаем Вас посетить стенд и семинар Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024»Приглашаем Вас посетить стенд Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024» в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 9 февраля 2024 г. по адресу: Москва, м.«Выставочная», Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 4, стенд 74B30 |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
Генеральный директор
Максимов Александр Викторович
614025, г. Пермь, ул. Хлебозаводская, д. 19
+7 (342) 203-20-03
dir@evofood.ru
https://evofood.ru/
Наши основные преимущества :
- производство растительных порошков ультратонкого помола
(менее 100 мкм)
- сохранение вкусовых качество и витаминов исходных продуктов при сушке и измельчении при низких температурах.
- отбор частиц нужных размеров под действием аэродинамических сил,
- очищение от нежелательных компонентов и примесей.
- возможности индивидуальной работы с заказчиком по компонентам и сырью.
Ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности:
- ультратонкие порошки ягод, овощей и грибов
- растительные протеины
- растительная клетчатка
- пищевые волокна
- высокобелковая мука