Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Мучные КИ

Справочно-информационный материал
 

  • Кондитерская фабрика «Вижер»

    Кондитерская фабрика «Вижер»

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум»,  «Леди Фрут». Мы производим: пряники, печенье, крекер, снеки, слойки, мармелад, зефир, вафли

  • Высокое качество и выверенные рецептуры!  Таков девиз торговой марки  «Здоровые Традиции»

    Высокое качество и выверенные рецептуры! Таков девиз торговой марки «Здоровые Традиции»

    Линейка продукции «Здоровые Традиции» кондитерского комбината «Сажинский» разработана для людей, придерживающихся здорового образа жизни и знающих толк в правильном питании. Торговая марка представляет пряники, изготовленные из ржаной муки. Продукт отличается уникальным вкусом и подходит для вегетарианцев и употребления в пост. 

  • Кондитерская фабрика Триумф. ТМ «Выбор Лакомки»

    Кондитерская фабрика Триумф. ТМ «Выбор Лакомки»

    ТМ «Выбор Лакомки» представлена широкой линейкой мучных кондитерских изделий для любой категории потребителей.

  • Новый взгляд на овсяную классику

    Новый взгляд на овсяную классику

    Узнать все о продукции  Кондитерской Компании «Князев»,  получить ответы на все свои вопросы из первых уст, а также продегустировать продукцию компании можно будет  на 26-й международной выставке продуктов питания WorldFood-2017, которая пройдет в столичном «Экспоцентре» с 11 по 14 сентября этого года.

  • Зефир бело-розовый

    Масса нетто: 270 г. Срок годности: 3 месяца.
    Состав: сахар-песок; патока крахмальная; пюре яблочное (яблоки свежие, антиокислитель - кислота аскорбиновая); желирующий агент - пектин; яичный белок; регуляторы кислотности: молочная кислота, цитрат натрия; консервант - сорбиновая  кислота; ароматизатор «Ваниль» - Ванильный или ароматизаторы: «Вишня», «Малина», «Ваниль»; краситель натуральный  красный свекольный - бело розовый. 
    ТУ 9128-001-75624801-2006. Производитель:  ООО «Ирис-Плюс»

  • Немецкий морковный пирог ТМ BAKER HOUSE

    Раменский кондитерский комбинат представляет новинку на российском кондитерском рынке — немецкий морковный пирог ТМ BAKER HOUSE. Созданный по традиционной рецептуре продукт отличается оригинальным оформлением.

  • WorldFood-2017: Казахстанские кондитеры приглашают на дегустацию уникальных новинок

    Целый арсенал уникальных новинок везет на международную отраслевую выставку WorldFood-2017 костанайская фабрика «Баян Сулу». Попробовать последние разработки ведущего производителя казахстанского кондитерского рынка можно на стенде № F353 в Павильоне «Форум» столичного «Экспоцентра» с 11 по 14 сентября этого года.

  • Кондитерский комбинат «Сажинский» представляет новый дизайн упаковки торговой марки  «Наслада»

    Кондитерский комбинат «Сажинский» представляет новый дизайн упаковки торговой марки «Наслада»

    Кондитерский комбинат «Сажинский» выпустил на рынок продукцию торговой марки «Наслада» в новом дизайне в металлизированной пленке с увеличенным сроком годности до 12 месяцев. Теперь любимые вкусы стали еще более яркими, стильными и привлекательными для покупателя!

  • В кондитерской компании «Князев» грибам придали новый вкус

    В кондитерской компании «Князев» грибам придали новый вкус

    Воронежская компания «Князев» вывела на рынок новинку - хрустящее печенье в форме гриба-лисички. С глубокой древности грибы привлекали людей своими вкусовыми качествами, а в России они всегда ценились особо. Наши леса дарят настоящее грибное изобилие: белые, подосиновики, грузди, опята, лисички. А как их умеют готовить наши хозяйки! Жареные, соленые, маринованные…. Казалось бы, что тут еще придумаешь.
    Но пробовали ли вы грибочки на десерт? Сладкие, хрустящие лисички… Нет? Обязательно отведайте - теперь это возможно!

  • «БЕЛЁВСКИЙ ПРЯНИК» — ВКУС ВОЗВРАЩЕННОЙ ЛЕГЕНДЫ

    Легендарный белёвский пряник возвращается к отечественному потребителю — младший брат тульского, он исчез с российских прилавков в послевоенные годы, хотя его рецептура в свое время стала основой для многих пряничных изделий советской кондитерской отрасли.
    Возродить традиции его изготовления решили Торговый дом «Пряничный город» из Тулы и предприятие ООО «Традиции Белева» из, соответственно, Белёва.

  • СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Кондитерская компания «Князев»

    СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Кондитерская компания «Князев»

    Такие разные, но такие вкусные - воронежская компания «Князев» выпустила на рынок сразу два новых вида печенья с начинкой и уникальным цветовым решением. Первое с добавлением какао и начинкой из белого шоколада, второе наоборот: светлое сахарное печенье с начинкой из шоколада темного.  Однако какое не выбери, вкус будет незабываемым!

  • Печенье сдобное с творожно-лимонным вкусом и цукатами

    Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин яйцо куриное, цукаты, крахмал картофельный, смесь кондитерская, пудра сахарная, вода питьевая, ароматизатор «Лимон», кислота лимонная.
    Срок годности: 30 суток. Условия хранения: 180С+/- 30 и относительной влажности 75%.
    ТУ 9131-008-58046879-07
    ПроизводительООО «Паритет Инвест»

  • МИНИ-ТАРТЫ BAKER HOUSE —  РУССКИЙ ФОРМАТ ФРАНЦУЗСКИХ ДЕСЕРТОВ

    МИНИ-ТАРТЫ BAKER HOUSE — РУССКИЙ ФОРМАТ ФРАНЦУЗСКИХ ДЕСЕРТОВ

    Раменский кондитерский комбинат выпустил уникальную новинку – карамельно-арахисовые мини-тарты под ТМ BAKER HOUSE. Производитель адаптировал популярный десерт юга Франции под самые современные тенденции российского кондитерского рынка, показав свежий взгляд на традиционные вкус и формат изделий.

  • ЛЕТНИЕ НОВИНКИ — ПОНЧИКИ С КИСЛИНКОЙ

    ЛЕТНИЕ НОВИНКИ — ПОНЧИКИ С КИСЛИНКОЙ

    Веселые и вкусные новинки в преддверии летних каникул выпустила тульская компания «Боярские сладости» - мальчишек и девчонок (а также их родителей) безусловно порадуют грильяжное печенье из овсяных хлопьев и воздушные пончики с различными вкусами. » - мальчишек и девчонок (а также их родителей) безусловно порадуют грильяжное печенье из овсяных хлопьев и воздушные пончики с различными вкусами. 

  • ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ С ДЕКОРОМ ГЛАЗУРЬЮ

    Состав: мука пшеничная в/с, глазурь кондитерская белая, сахар-песок, маргарин, соль поваренная пищевая, вода, эмульгаторы, красители, инвертный сироп, яичный порошок, разрыхлитель.
    ТУ 9131-002-88046338-10.  Срок годности: 120 суток.
    Производитель: Кондитерское предприятие «Самое вкусное»

  • Дегустация. Пряник «ФрутоЯр» c начинкой со вкусом дыни

    Упаковка: «телевизор». Срок годности: 90 суток.  ГОСТ 15810-2014
    Производитель: Кондитерская фабрика «Вижер»

  • Пряники ручной работы

    Пряники ручной работы

    Кондитерский комбинат «Сажинский» выпустил серию пряников ручной работы «Лики Воронежа»

  • «ПК  Бежицкий» начал производство трех видов изделий  под брендом «Фиксики»

    «ПК Бежицкий» начал производство трех видов изделий под брендом «Фиксики»

    Персонажи мультфильмов нередко становятся лицами рекламных кампаний. Например, герои диснеевского мультфильма «Вини-Пух» появлялись на пачках с витаминами, а Том и мышонок Джерри рекламировали корма для животных. В странах СНГ эта практика только начинает набирать обороты. Отчасти потому, что по-настоящему коммерчески успешные мультипликационные франшизы стали появляться не так давно.

  • КОЛЛЕКЦИЯ «ЛУЧШИХ ПРОДУКТОВ-2017» ОТ РАМЕНСКОГО КОНДИТЕРСКОГО КОМБИНАТА

    КОЛЛЕКЦИЯ «ЛУЧШИХ ПРОДУКТОВ-2017» ОТ РАМЕНСКОГО КОНДИТЕРСКОГО КОМБИНАТА

    Золотая и серебряные медали и звание «Лучшее предприятие-2017» за высокое качество выпускаемой продукции - таковы итоги участия Раменского кондитерского комбината в 24-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

  • Дегустация. КОВРИЖКА ИМБИРНАЯ С НАЧИНКОЙ СО ВКУСОМ ВИШНИ

    Срок годности: 90 суток.
    ТУ 9133-001-0146406516-14
    Производитель: Кондитерская компания «Князев». Россия.

1 2 3 4 5 6 7 8









Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями: