Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut
    Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

    Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.




Мучные КИ

«КАВКАЗ». Крекер глазированный

«КАВКАЗ». Крекер глазированный


Справочно-информационный материал
 


 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»

«КАВКАЗ»
Крекер глазированный

 

Масса нетто: 3 кг
Срок годности: 3 месяца
Упаковка: лоток «телевизор»

 

ООО «ГАЛАН»

Адрес: Россия, 352430, Краснодарский край, г. Курганинск, ул. Матросова, 293

 

Дегустация проходила 5 мая 2025 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.


По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Изделия имеют оригинальную форму – крекер изготовлен в виде мини-версии батона нарезного (эллипс с диагональю 6 см и высотой около 4 мм). На верхней части каждого крекера сделано по три диагональных надреза, нижняя часть покрыта равномерным слоем глазури темно-оричневого цвета. Сколы и трещины глазури отсутствуют. Все изделия пропечены равномерно, степень прожарки – средняя +.
Крекер при разламывании приятно хрустит, практически не крошится. Излишней влаги не наблюдается. Все эксперты отметили оригинальный внешний вид, в котором продуманность деталей изящно сочетается с простотой.

АРОМАТ
Аромат мягкий, ненавязчивый, с легкими сливочно-шоколадными тонами.
Традиционный запах печенья дополнен сладкими оттенками какао. При разломе печенья проступают легкие молочные тона.

ВКУС
Печенье легкое по текстуре. Пропечено равномерно. Сладость умеренная. Крекер приятно хрустит, во рту тает равномерно. Нейтральный вкус самого печенья уравновешивается сладостью глазури. В послевкусии доминируют оттенки какао. Печенье оставляет ощущение легкости и отсутствия чувства перенасыщения.

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка