Какао-бобы на бирже подорожали до нового исторического максимума на фоне дефицита поставок и опасении по поводу падения производства какао в мире
OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застольяПродукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века |
Справочно-информационный материал
Производство пищевой пластиковой упаковки. Коррексы с усиленными стойкамиКоррексы с усиленными стойками |
Расширение ассортимента бисквитных безглютеновых полуфабрикатовМучные кондитерские изделия традиционно являются одной из составляющих в рационе питания населения многих стран мира. |
Коррексы под запайку. О содержании работы над коррексомЗадачи, связанные с изготовлением коррексов постоянно меняются. Это обусловлено не только усложнением их формы, формы развалов и симметрии расположения ячеек, но и адаптацией к новым требованиям по упаковке конфет |
Производство натурального хлебного квасаДополнительный доход с минимальным размером инвестиций |
На кондитерской фабрике «АККОНД» идет монтаж линии сахарного печеньяНа кондитерской фабрике «АККОНД» идут работы по монтажу дополнительной линии сахарного печенья, которая в будущем позволит расширить ассортимент и вырабатывать свыше 3 тыс. тонн новых видов мучных кондитерских изделий. |
Универсальный контейнер под драже и мелкие кондитерские изделияООО «Основание-2» представляет вашему вниманию одну из версий универсального контейнера под драже. |
Кондитерская фабрика «АККОНД» наращивает экспортный потенциалС 2 по 5 февраля 2020 г. ведущие специалисты кондитерской фабрики «АККОНД» приняли участие в крупнейшей международной выставке кондитерских изделий «ISM Cologne - 2020» в г. Кёльн, где изучали тренды, форматы и дизайн кондитерских изделий, перенимали опыт зарубежных коллег |
Кондитерская фабрика «А К К О Н Д» принимает участие в 27-ой международной выставке продуктов питания и напитков «П Р О Д Э К С П О - 2020»Кондитерская фабрика «АККОНД» принимает участие в 27-ой международной выставке продуктов питания и напитков «ПРОДЭКСПО-2020» |
Читайте каталог коррексов от компании "Основание-2"Читайте каталог коррексов от компании "Основание-2". |
Оборудование для упаковки сдобных булочек, слоёных изделий и пряниковГрамотное сочетание продукта, типа упаковки и упаковочного материала оказывает большое влияние на конкурентоспособность любого пищевого товара на рынке. Как правило, потребитель оценивает упаковку с точки зрения внешнего вида и удобства использования. При этом технический специалист должен учитывать множество факторов, влияющих на качество, сроки и условия хранения выпускаемого товара. |
Расширение границ применения фиксации продукта в коррексахВ процессе проектирования упаковки время от времени возникают задачи, связанные с фиксацией продукта только за счет её конструкции. |
Комплексный подход – залог успешного хлебопекарного бизнесаКаждое кондитерское и хлебопекарное предприятие стремится к выпуску качественной и востребованной продукции, а также к достижению стабильности и наибольшей рентабельности. Грамотное планирование системы работ хлебозавода, своевременная модернизация и надёжное оперативное обслуживание позволяет успешно достичь желаемых результатов. |
Оборудование для упаковки сдобных булочек, слоёных изделий и пряниковПодбор технического оснащения и упаковочных материалов |
Расширение номенклатуры компактного контейнера для кондитерских изделийКонтейнеры, сочетающие в себе высокую функциональность и низкие цены. Новые контейнеры для шести видов кондитерских изделий |
Кондитерская фабрика «АККОНД» прошла ресертификацию системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000:2018АО «АККОНД» - одна из ведущих кондитерских фабрик России с более чем 75-летней историей. Предприятием выпускается более 300 наименований кондитерских изделий |
Заслуженный успех кондитерской фабрики «АККОНД» на выставке «World Food-2019»С 24 по 27 сентября кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в одной из крупнейших в России выставок продуктов питания «World Food-2019» в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва. |
Мальтодекстрин в технологии кондитерских изделийКондитерские изделия — неотъемлемая часть ежедневного рациона для большинства потребителей, особенно юного возраста. Это требует особой тщательности при выборе ингредиентов. Обеспечить высокое качество и конкурентные вкусовые характеристики продукции сохраняя доступную цену - это вызов для производителей. Современные тренды в предпочтениях потребителя – натуральность, диетические требования и конкурентная стоимость создают спрос на целый ряд новых продуктовых решений в индустрии. |
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВКУСЫ Делаем сладости привлекательнее для покупателяАнна Морина, |
История успеха длиною в 25 летХолдинг «Русская Трапеза» отметил 25-летие со дня основания компании |
Залог успешного хлебопекарного бизнесаВ чем заключается секрет успешного хлебопекарного производства? Можно предположить, что в используемых рецептах или мастерстве персонала предприятия. Но, по мнению большинства профессионалов, наибольшую роль в данном случае играет качество используемого в производстве сырья. |