Какао-бобы на бирже подорожали до нового исторического максимума на фоне дефицита поставок и опасении по поводу падения производства какао в мире
OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застольяПродукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века |
Справочно-информационный материал
САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ красный ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!Запрос на натуральность – один из самых актуальных сегодня. Производители корректируют рецептуры продуктов и напитков, используют натуральные ингредиенты, чтобы сохранять свои позиции на рынке. |
Коррексы обычные и необычныеКоррексы представляют собой пластиковую упаковку, выполненную в виде поддона, содержащего ячейки для укладки продукции. Основная функция коррекса, как упаковки, заключается в том, чтобы предотвратить слипание кондитерских изделий друг с другом, обеспечить сохранность изделия за счет его фиксации в ячейке, а также, исключить переворачивание изделия в упаковке в процессе транспортировки или работ связанных с перемещением продукции. Помимо технических функций, коррекс обеспечивает выполнение креативной функции, за счет определенного художественного оформления и оказывает существенное влияние на привлекательность упакованной продукции в целом. |
Высокое качество продукции – визитная карточка «АККОНД»В конце февраля кондитерская фабрика «АККОНД» принимала участие в IX Международном смотре качества кондитерских изделий «Инновации и традиции», проходившем в рамках Международной Конференции «Кондитерские изделия 21 века» в г. Москва. |
Основание-2: Повторение пройденногоВ 1992 г. фирмой «Основание» был разработан контейнер М-1. От других видов аналогичной продукции он отличался простотой конструкции, формы и замкового соединения крышки с поддоном. В то же время, его параметры были таковы, что обеспечивали высокую универсальность применения в качестве упаковки различных кондитерских изделий. Универсальность данного контейнера дополнялась возможностью использовать его совместно с коррексом. Контейнер М-1 является долгожителем среди аналогичных изделий поскольку, и в настоящее время, он востребован потребителями. |
Упаковочные решения для защиты мучных кондитерских изделий при дальнем экспортеНачиная с 2014 года производители России неуклонно наращивают экспорт сельскохозяйственной и продовольственной продукции в различные страны мира. |
КК «Сажинский» принял участие в 26-ой международной выставке «Продэкспо – 2019»С 11 по 15 февраля в Москве прошла ежегодная 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо – 2019». Мероприятие организовано ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Торгово-промышленной палаты РФ. В этом году на выставке было заявлено более 2 500 тысяч компаний из 69 стран, около 62 000 посетителей из 100 стран. Кондитерский Комбинат «Сажинский» вновь стал участником этой престижной выставки. |
Основание-2. Контейнеры для кондитерских изделий серии «Т»ООО «Основание-2» разработала линейку круглых контейнеров для кондитерских изделий серии «Т». |
Читайте каталог компании Global Distribution Centre (GDC) |
Контейнер Т-7 - пластиковый контейнер с раздельным формованием поддона и крышкиКомпания ООО "Основание-2" поздравляет вас С Новым годом! |
Упаковка под заказные торты контейнер Т-10Фирма ООО «Основание-2» выпустила новый контейнер для упаковки тортов Т-10. Данная пластиковая упаковка отличается от других контейнеров серии «Т» своими габаритами. |
Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениямиОсвоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба. |
Professional Catering in all of its many forms takes centre stage at HostMilano. Amidst growing numbers, Made in Italy triumphs and new consumer styles.• The Foodservice – Bread, Pizza, Pasta macro-sector lays claim to the largest number of products on display, with 48% of companies present representing this sector |
Большие контейнеры для тортовУпаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить. |
Клей расплав: высокое качество, широкий ассортимент, выгодные ценыТермоклей - подарок цивилизации, который в последние годы завоевывает лидирующие позиции на рынке. Причина растущей популярности термоклея или как его еще называют клея-расплава, в надежности, прочности практичности и удобстве применения. |
Новинки от Global Distribution CentreГруппа компаний Global Distribution Centre представляет новые упаковочные решения для тортов, макарони, маффинов и для транспортировки кондитерских изделий |
Крахмальный завод «Гулькевичский» первым в России начал выпуск мальтодекстринаБазовый компонент успешной рецептуры |
Скидки в оптовом интернет-магазине "Продукты&Напитки"Акция! «Осень 2018 с Белевской пастильной мануфактурой» скидка 15% с 5 сентября по 31 октября |
Почему выгодно сотрудничать с компанией ООО «АРДсистемы»Завод упаковочного оборудования «АРДсистемы» производит оборудование для упаковки в термоусадочную пленку под собственной маркой «MAGNETIC» с 2015 года, используя 15-ти летний опыт продаж упаковочных термоусадочных станков импортного и российского производства. |
«Мастерская карамели» предлагает уникальное оборудование для изготовления карамельных конфетНе имеющее аналогов предложение компании позволит как начать свой бизнес по выпуску карамели, так и расширить уже действующее кондитерское производство. |
ГК «ЛИПСИЯ»: оборудование для хлебобулочной и кондитерской промышленности, увеличивающее эффективность Вашего бизнесаГруппа компаний пришла на российский рынок в 2001 году, и очень скоро сумела занять лидирующие позиции на рынке. Уже за первые пять лет своего существования компания «ЛИПСИЯ» существенно расширила базу клиентов в России и странах СНГ, а в 2006 году стала лидером в области технологии шоковой заморозки продуктов. В 2008 году, когда началось активное развитие роботизации, появились промышленные роботы, пикеры, паллетайзеры, компания «ЛИПСИЯ» начала брать заказы «под ключ», решая по ходу их выполнения сложнейшие технологические задачи, при этом сводя к минимуму ручной труд и производственные затраты. Опыт, накопленный в процессе этой профессиональной деятельности, сегодня позволяет компании удерживать лидирующие позиции на рынке, выполняя сложнейшие проекты. На сегодняшний день компания имеет широчайшую географию выполненных проектов на территории Российской Федерации, Прибалтики, Казахстана, Африки, Украины, Ирана, Узбекистана. |