Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Компании

Справочно-информационный материал
 

  • САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ красный ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!

    САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ красный ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!

    Запрос на натуральность – один из самых актуальных сегодня. Производители корректируют рецептуры продуктов и напитков, используют натуральные ингредиенты, чтобы сохранять свои позиции на рынке.

  • Коррексы обычные и необычные

    Коррексы обычные и необычные

    Коррексы представляют собой пластиковую упаковку, выполненную в виде поддона, содержащего ячейки для укладки продукции. Основная функция коррекса, как упаковки, заключается в том, чтобы предотвратить слипание кондитерских изделий друг с другом, обеспечить сохранность изделия за счет его фиксации в ячейке, а также, исключить переворачивание изделия в упаковке в процессе транспортировки или работ связанных с перемещением продукции. Помимо технических функций, коррекс обеспечивает выполнение креативной функции, за счет определенного художественного оформления и оказывает существенное влияние на привлекательность упакованной продукции в целом.

  • Высокое качество продукции – визитная карточка «АККОНД»

    Высокое качество продукции – визитная карточка «АККОНД»

    В конце февраля кондитерская фабрика «АККОНД» принимала участие в IX Международном смотре качества кондитерских изделий «Инновации и традиции», проходившем в рамках Международной Конференции «Кондитерские изделия 21 века» в г. Москва.

  • Основание-2: Повторение пройденного

    Основание-2: Повторение пройденного

    В 1992 г. фирмой «Основание» был разработан контейнер М-1. От других видов аналогичной продукции он отличался простотой конструкции, формы и замкового соединения крышки с поддоном. В то же время, его параметры были таковы, что обеспечивали высокую универсальность применения в качестве упаковки различных кондитерских изделий. Универсальность данного контейнера дополнялась возможностью использовать его совместно с коррексом. Контейнер М-1 является долгожителем среди аналогичных изделий поскольку, и в настоящее время, он востребован потребителями.

  • Упаковочные решения для защиты мучных кондитерских изделий при дальнем экспорте

    Упаковочные решения для защиты мучных кондитерских изделий при дальнем экспорте

    Начиная с 2014 года производители России неуклонно наращивают экспорт сельскохозяйственной и продовольственной продукции в различные страны мира.

  • КК «Сажинский» принял участие в 26-ой международной выставке «Продэкспо – 2019»

    С 11 по 15 февраля в Москве прошла ежегодная 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо – 2019». Мероприятие организовано ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Торгово-промышленной палаты РФ. В этом году на выставке было заявлено более 2 500 тысяч компаний из 69 стран, около 62 000 посетителей из 100 стран. Кондитерский Комбинат «Сажинский» вновь стал участником этой престижной выставки.

  • Основание-2. Контейнеры для кондитерских изделий серии «Т»

    Основание-2. Контейнеры для кондитерских изделий серии «Т»

    ООО «Основание-2» разработала линейку круглых контейнеров для кондитерских изделий серии «Т».

  • Читайте каталог компании Global Distribution Centre (GDC)

    Читайте каталог компании Global Distribution Centre (GDC)

  • Контейнер Т-7 - пластиковый контейнер с раздельным формованием поддона и крышки

    Контейнер Т-7 - пластиковый контейнер с раздельным формованием поддона и крышки

    Компания ООО "Основание-2" поздравляет вас С Новым годом!
    И представляет вашему вниманию новую линейку тортниц Т7

  • Упаковка под заказные торты  контейнер Т-10

    Упаковка под заказные торты контейнер Т-10

    Фирма ООО «Основание-2» выпустила новый контейнер для упаковки тортов Т-10.

    Данная пластиковая упаковка отличается от других контейнеров серии «Т» своими габаритами.

  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.

  • Professional Catering in all of its many forms takes centre stage at HostMilano. Amidst growing numbers, Made in Italy triumphs and new consumer styles.

    Professional Catering in all of its many forms takes centre stage at HostMilano. Amidst growing numbers, Made in Italy triumphs and new consumer styles.

    • The Foodservice – Bread, Pizza, Pasta macro-sector lays claim to the largest number of products on display, with 48% of companies present representing this sector
    • HostMilano 2019 will accommodate over 1,500 buyers from 80 different countries, with a turnover rate of almost 80%
    • The partnerships with Restaurants Canada and CEDA (Catering Equipment Distributors Association) have also been confirmed
    • Italy is the third largest global exporter of Machinery, Equipment and Accessories for the Foodservice equipment industry
    • In terms of consumption, pizza has overtaken bread and organic and gluten-free pasta is gaining in popularity

  • Большие контейнеры для тортов

    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.

  • Клей расплав: высокое качество, широкий ассортимент, выгодные цены

    Клей расплав: высокое качество, широкий ассортимент, выгодные цены

    Термоклей - подарок цивилизации, который в последние годы завоевывает лидирующие позиции на рынке. Причина растущей популярности термоклея или как его еще называют клея-расплава, в надежности, прочности практичности и удобстве применения.

  •  Новинки  от Global Distribution Centre

    Новинки от Global Distribution Centre

     Группа компаний Global Distribution Centre представляет новые упаковочные решения для тортов, макарони, маффинов и для транспортировки кондитерских изделий

  • Крахмальный завод «Гулькевичский» первым в России начал выпуск мальтодекстрина

    Крахмальный завод «Гулькевичский» первым в России начал выпуск мальтодекстрина

    Базовый компонент успешной рецептуры
    Как добиться улучшения вкусовых и питательных свойств продукции наиболее эффективным способом, оставаясь конкурентным, расширяя ассортимент и увеличивая продажи?

  • Скидки в оптовом интернет-магазине "Продукты&Напитки"

    Акция! «Осень 2018 с Белевской пастильной мануфактурой» скидка 15% с 5 сентября по 31 октября

  • Почему выгодно сотрудничать с компанией ООО «АРДсистемы»

    Почему выгодно сотрудничать с компанией ООО «АРДсистемы»

    Завод упаковочного оборудования «АРДсистемы» производит оборудование для упаковки в термоусадочную пленку под собственной маркой «MAGNETIC» с 2015 года, используя 15-ти летний опыт продаж упаковочных термоусадочных станков импортного и российского производства.

  • «Мастерская карамели» предлагает  уникальное  оборудование для изготовления карамельных конфет

    «Мастерская карамели» предлагает  уникальное  оборудование для изготовления карамельных конфет

    Не имеющее аналогов предложение компании позволит как начать свой бизнес по выпуску карамели, так и расширить  уже действующее кондитерское производство.

  • ГК «ЛИПСИЯ»: оборудование для хлебобулочной и кондитерской промышленности, увеличивающее эффективность Вашего бизнеса

    ГК «ЛИПСИЯ»: оборудование для хлебобулочной и кондитерской промышленности, увеличивающее эффективность Вашего бизнеса

    Группа компаний пришла на российский рынок в 2001 году, и очень скоро сумела занять лидирующие позиции на рынке. Уже за первые пять лет своего существования компания «ЛИПСИЯ» существенно расширила базу клиентов в России и странах СНГ, а в 2006 году стала лидером в области технологии шоковой заморозки продуктов. В 2008 году, когда началось активное развитие роботизации, появились промышленные роботы, пикеры, паллетайзеры, компания «ЛИПСИЯ» начала брать заказы «под ключ», решая по ходу их выполнения сложнейшие технологические задачи, при этом сводя к минимуму ручной труд и производственные затраты. Опыт, накопленный в процессе этой профессиональной деятельности, сегодня позволяет компании удерживать лидирующие позиции на рынке, выполняя сложнейшие проекты. На сегодняшний день компания имеет широчайшую географию выполненных проектов на территории Российской Федерации, Прибалтики, Казахстана, Африки, Украины, Ирана, Узбекистана.

1 2 3 4 5 6 7 8









Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями: