Какао-бобы на бирже подорожали до нового исторического максимума на фоне дефицита поставок и опасении по поводу падения производства какао в мире
OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застольяПродукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века |
Справочно-информационный материал
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №402 от 20.06.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.06.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №401 от 14.06.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.06.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №400 от 06.06.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.06.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №399 от 30.05.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.05.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №398 от 23.05.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.05.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №397 от 16.05.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.05.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №396 от 03.05.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 03.05.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №395 от 25.04.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 25.04.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №394 от 18.04.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.04.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №393 от 11.04.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.04.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №392 от 04.04.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 04.04.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №391 от 28.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.03.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №390 от 21.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.03.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №389 от 14.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.03.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №388 от 07.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 07.03.2023 года |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №387 от 28.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.02.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №386 от 21.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.02.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №385 от 14.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.02.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №384 от 07.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 07.02.2023 года |