Какао-бобы на бирже подорожали до нового исторического максимума на фоне дефицита поставок и опасении по поводу падения производства какао в мире
OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застольяПродукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века |
Справочно-информационный материал
Россияне стали больше тратить на шоколад и шоколадные конфетыРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.07.2021 года |
С 2016 по 2020 гг производство сахаристых кондитерских изделий в России выросло на 3,9%: с 641 до 665 тысяч тоннРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.07.2021 года |
В 2016-2020 гг продажи вафель и вафельных облаток в России выросли на 11,6%: со 196 до 219 тысяч тоннРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.07.2021 года |
В 2020 г продажи мучных кондитерских изделий в России снизились на 1,1% до 1,89 млн тоннРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.07.2021 года |
Роскачество запустило горячую линию по качеству хлебобулочных и кондитерских изделийРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.06.2021 года |
Требования к составу тропических масел ужесточатРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 22.06.2021 года |
Потребление хлеба массовых сортов в РФ снижается, растет спрос на высокомаржинальную продукциюРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.06.2021 года |
Минсельхоз предложил создать в России интервенционный фонд сахараРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.06.2021 года |
Кондитерская индустрия: на сломе потребительских традицийРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 25.05.2021 года |
Цены на шоколад резко увеличатсяРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.05.2021 года |
АККОНД: контроль качества неуклонен на всех этапах производстваРассылка компании "АККОНД" от 13.05.2021 года |
Российские конфеты, зефир и печенье пользуются спросом в Европе и АзииРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.05.2021 года |
Кондитеры РФ пытаются «не уронить до нуля» экспорт в ЕвросоюзРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.04.2021 года |
Минсельхоз не видит оснований для существенного роста цен на кондитерские изделия в РоссииРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.04.2021 года |
«АККОНД» на «ПРОДЭКСПО-2021»: работа на «пять с плюсом»Рассылка компании "АККОНД" от 20.04.2021 года |
Пасха со вкусом ChocovicРассылка компании Barry Callebaut от 15.04.2021 г. |
Вкусные идеи КФ «Хлебный спас» для достижения новых высотРассылка «Хлебный спас» от 15.04.2021 года |
Россияне все больше интересуются крафтовой «кондитеркой»Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.04.2021 года |
«Конфекс. Кондитерская экспертиза»: кондитерский рынок вырастет за три года на 21 %Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.04.2021 года |
Кондитерская фабрика «АККОНД» приглашает на экспозиционный стенд в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2021»Рассылка компании "АККОНД" от 05.04.2021 года |