В Бурятии кондитерский цех «Березка» расширяет производство
Справочно-информационный материал
Кондитерский цех «Березка» расширяет производство. Напомним, «Березка» занимается производством тортов и пирожных длительного хранения. В ассортименте предприятия более 60 видов тортов.
Кондитерский цех использует принцип шоковой заморозки - мгновенное снижение температуры (до – 38С в течение 1,5 часов). Именно это помогает сохранять свежесть и вкус изделий до шести месяцев.
При поддержке Минпромторга Бурятии предприятие приобрело холодильные системы, планетарный миксер, пекарский шкаф, машину мойки и дезинфекции яиц и другое современное оборудование. Министерство компенсировало затраты на покупку нового оборудования.
Кондитерский цех «Березка» - активно развивающееся предприятие пищевого
сектора. Продукция кондитерского цеха «Березка» представлена не только в Бурятии, но и торговых сетях и магазинах Сибири, Дальнего Востока и Монголии. На предприятии работает более 50 сотрудников.
10.04.2025 • https://newbur.ru