Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Бурятии кондитерский цех «Березка» расширяет производство


Справочно-информационный материал
 

Кондитерский цех «Березка» расширяет производство. Напомним, «Березка» занимается производством тортов и пирожных длительного хранения. В ассортименте предприятия более 60 видов тортов.

Кондитерский цех использует принцип шоковой заморозки - мгновенное снижение температуры (до – 38С в течение 1,5 часов). Именно это помогает сохранять свежесть и вкус изделий до шести месяцев.

При поддержке Минпромторга Бурятии предприятие приобрело холодильные системы, планетарный миксер, пекарский шкаф, машину мойки и дезинфекции яиц и другое современное оборудование. Министерство компенсировало затраты на покупку нового оборудования.

Кондитерский цех «Березка» - активно развивающееся предприятие пищевого

сектора. Продукция кондитерского цеха «Березка» представлена не только в Бурятии, но и торговых сетях и магазинах Сибири, Дальнего Востока и Монголии. На предприятии работает более 50 сотрудников.

 

10.04.2025   •   https://newbur.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка