«Комус-Упаковка» представляет новинку: порционную упаковку Т-1010 с новой высотой крышки и более низким дном
Серия Д — это стильное и эффектное решение для элегантной презентации продукции на полке. Порционная фасовка разного объема позволяет с комфортом использовать контейнеры для самых разных продуктов
За полгода модернизировали тестомесы, печи, для изготовления любимых многими нарезных батонов построили отдельный цех
Около 450 млн рублей вложит кондитерская фабрика "Победа" в новый комплекс по переработке какао-бобов в Егорьевском городском округе, запуск которого запланирован на 2027 год, сообщает пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области в пятницу
Стильная упаковка для мини-тортов и пирожных«Комус-Упаковка» представляет новинку: порционную упаковку Т-1010 с новой высотой крышки и более низким дном |
«Комус-Упаковка» представляет новую упаковкуРК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей |
Итоги выставки «Агропродмаш-2024»C 7 по 11 октября 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 29-я международная выставка «Агропродмаш-2024» – крупнейшее специализированное событие, демонстрирующее новейшие разработки в сфере переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания и напитков. |
Справочно-информационный материал
16.01.2025 Команда «Комус-упаковка» поздравляет Вас с Новым годом и РождествомКоманда компании «Комус-упаковка» поздравляет читателей журнала «Кондитерские изделия» с Новым годом и Рождеством |
16.01.2025 «Комус-Упаковка» представляет новую упаковкуРК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей |
16.01.2025 Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрииКЕМА КЛАБ – производитель и разработчик пищевых ароматизаторов. Наш ассортимент насчитывает более 1000 вкусовых профилей, которые помогут сделать любой продукт еще вкуснее и ароматнее |
16.01.2025 Горизонтальная упаковочная машина для "Северодвинского хлебокомбината"АО «Северодвинский Хлебокомбинат» совершенствует технологию производства и обновляет оборудование. Так на предприятии, благодаря бюджетным инвестициям, появилась от холдинга «Русская Трапеза» |
16.01.2025 Сладкая экзотика: кондитерские жиры для мучных кондитерских изделий с маслом шиПеченье, круассаны, кексы, вафли, пряники, сочники и эклеры — рынок мучных кондитерских изделий в России продолжает расти |
16.01.2025 Производители сладостей создадут замену какао из-за роста ценFT: производитель Oreo инвестирует в выпуск «клеточного какао» из-за роста цен |
26.12.2024 Команда «Комус-упаковка» поздравляет Вас с Новым годом и РождествомПоздравляем Вас с Новым годом и Рождеством |
26.12.2024 «Комус-Упаковка» представляет новую упаковкуРК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей |
26.12.2024 БКХ "Коломенский" увеличит производство продукции на 30% в 2025 годуХолдинг выпускает суммарно более 1,5 тыс. тонн продукции ежедневно, отметил генеральный директор компании Дмитрий Козлов |
26.12.2024 Челябинская кондитерская фабрика на треть увеличила объем выпуска тортовКомпания приняла участие в нацпроекте «Производительность труда» |
19.12.2024 Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрииКЕМА КЛАБ – производитель и разработчик пищевых ароматизаторов. Наш ассортимент насчитывает более 1000 вкусовых профилей, которые помогут сделать любой продукт еще вкуснее и ароматнее |
19.12.2024 Публикации в каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты»Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске |
12.12.2024 Компания Техно-Сиб Групп предлагает выгодные готовые решения для мини пекаренТехно-Сиб Групп предлагает выгодные готовые решения для мини пекарен, включающие в себя оборудования от миксера до упаковочной линии |
12.12.2024 Воронежская «БМА Руссланд» запустила производство нового оборудования для сахзаводовРоссийская структура немецкой промышленной группы BMA AG — ООО «БМА Руссланд» с заводом в Лискинском районе Воронежской области — запустила производство колонного диффузионного аппарата в рамках программы импортозамещения |
05.12.2024 DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендингаИнформирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса |
05.12.2024 Семинар "Русской Трапезы" для представителей "Аксайского Хлебокомбината"13-16 ноября 2024 года с целью ознакомления с Холдингом и оборудованием производства машиностроительного завода «Русская Трапеза» состоялся визит делегации ООО «Аксайский Хлебокомбинат» из Ростовской области |
05.12.2024 Роботы и автоматизация производства: кондитерская фабрика "Сладкодаров" претендует на звание "Достояние губернии"10 декабря состоится торжественная церемония награждения ежегодного конкурса компаний "Достояние губернии" |
05.12.2024 "Аютинский хлеб" вложил в расширение производства больше двух миллиардов рублейШахтинское хлебопекарное предприятие, выпускающее продукцию под брендом "Аютинский хлеб", инвестировало свыше 2 миллиардов рублей в модернизацию и расширение производства |
05.12.2024 Олигофруктоза может полностью заменить сахар в шоколадах и глазуриНа базе НИЦ ППиФ ГК «СОЮЗСНАБ» проводится масштабная работа по полной замене белого сахара на олигофруктозу «FOS 90P» «Prebiose» в кондитерской отрасли, в частности, в рецептурах кондитерских полуфабрикатов, таких как шоколады, глазури и массы |
28.11.2024 Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»Вниманию поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах |