Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Расширение линейки стаканов серии Д. Порционная и десертная упаковка от компании «Комус-Упаковка»


Справочно-информационный материал
 

Популярная линейка теперь включает объемы 250 и 300 мл в дополнение к стаканам на 470 и 570 мл: функционально, надежно, вариативно

 

Читать статью: https://ki.snkigb.ru

29.08.2024   •   https://ki.snkigb.ru/








@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Сладкие открытия: новинки  от кондитерского комбината «Сажинский»
    Сладкие открытия: новинки от кондитерского комбината «Сажинский»

    Продукция Воронежского кондитерского комбината «Сажинский» востребована на российском рынке уже почти тридцать лет



  • Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном
    Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном

    Масса нетто: 80 г
    Срок годности: 6 месяцев
    Состав: крупа рисовая: рис шлифованный, масло подсолнечное высокоолеиновое, приправа «Песто» (сыворотка молочная, сырный порошок (сыр, сыворотка молочная сухая, эмульгирующая соль Е 339 ii) соль, пряности и травы сушеные (петрушка, базилик, куркума, перец черный; чеснок сушеный), ароматизаторы натуральные: «Молоко», «Пармезан»: шпинат сушеный, сок лимонный, антислеживающий агент: диоксид кремнии аморфный, масло подсолнечное высокоолеиновое), соль йодированная, ароматизатор натуральный «С экстрактом базилика», масло оливковое рафинированное дезодорированное, антиокислитель; экстракт розмарина, сухой Пармезан, базилик сушеный молотый

    ОАО «Хлебпром»



  • Омские учёные разработали инновационные сладости с высоким содержанием белка и железа

    Ученые Омского государственного технического университета представили новую линейку сладостей, обогащенных белком и железом




Задать вопрос



 
 
Картинка