Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Сыктывкарский хлебокомбинат увеличит объемы производства после масштабной модернизации


Справочно-информационный материал
 

Благодаря поддержке Регионального фонда развития промышленности Коми (РФРП РК) комбинат в столице республики успешно завершил проект "Технологическое перевооружение производства хлебопекарной продукции ООО "Сыктывкархлеб".

Модернизация, осуществленная с использованием льготного займа РФРП РК по программе "Модернизация и расширение", позволит предприятию минимизировать технические риски и обеспечить бесперебойный выпуск социально значимой хлебобулочной продукции. Ключевая цель – повышение качества и расширение ассортимента производимых товаров. Об этом пишет Минэкономразвития Коми.

В результате реализации проекта комбинат приобрел современное оборудование для выпечки пшеничных и ржано-пшеничных хлебов, традиционных национальных хлебов (лавашей), а также кондитерских изделий с увеличенным сроком хранения, в частности, печенья. Новые технологии позволят не только повысить качество, но и предложить потребителям новые виды изделий.

"Современное оборудование, установленное на хлебокомбинате, позволит нам увеличить объемы производства на 5% ежегодно, даже с учетом текущих демографических тенденций," – отметила Ольга Турышева, исполняющая обязанности министра экономического развития, промышленности и транспорта Коми.

Данная модернизация подчеркивает стремление региональных предприятий к инновациям и улучшению качества продукции, а также демонстрирует эффективность мер государственной поддержки в развитии промышленности региона.

 

18.09.2025   •   https://pg11.ru







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • НОВИНКА. Бисквик Лавандель - Лавандовый бисквит от Арабелла
    НОВИНКА. Бисквик Лавандель - Лавандовый бисквит от Арабелла

    Компания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом



  • Сызранский хлебозавод обновит производственные линии

    Сызранский хлебозавод обновит производственные линии



  • роизводство меланжа – тонкий процесс
    роизводство меланжа – тонкий процесс

    Меланж ГК «Саратов-Птица» пользуется широким спросом у производителей хлебобулочных изделий, выпечки и даже колбас. Во многом высокое качество продукции объясняется тем, что в цехе работают профессионалы высокого класса, которые знают все нюансы изготовления меланжа и строго соблюдают технологию. Например, оператор меланжного цеха Дмитрий Осиновик пришел работать на Покровскую птицефабрику в 2019 году, когда производство только запускалось и трудится здесь по сей день.




Задать вопрос



 
 
Картинка