Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Разделы

Популярные новости

Популярные статьи


Рассылки

Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии


Справочно-информационный материал
 

  




Квалифицированные технологи КЕМА КЛАБ разработают вкус под любой продукт по запросу.





@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • В России введут новый ГОСТ для методов определения заменителей какао масла в шоколаде

    Новый ГОСТ, описывающий методику определения процентного содержания эквивалентов масла какао в шоколаде, вступает в силу в России с 1 июля, следует из документа, с которым ознакомилось РИА Новости



  • Хлебцы «БЕЖИЦКИЕ» Постные
    Хлебцы «БЕЖИЦКИЕ» Постные

    Масса нетто: 160 г
    Срок годности: 6 месяцев
    ТУ-9118-002-00354637-13
    Состав: мука пшеничная, вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), регулятор кислотности (молочная кислота), антиокислитель (пиросульфит натрия)
    ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий»



  • ГОСТы на продукцию из амарантовой муки появятся в России

    Росстандарт в этом году планирует принять первые ГОСТы на продукты из амарантовой муки, заявил глава ведомства Антон Шалаев в преддверии Петербургского международного экономического форума




Задать вопрос



 
 
Картинка