«Комус-Упаковка» представляет новую упаковку
Справочно-информационный материал
РК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей
Читать статью: https://ki.snkigb.ru
16.01.2025 • https://ki.snkigb.ru
«Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России
Бельгийская компания Esko, один из ведущих мировых разработчиков интегрированного программного и аппаратного обеспечения для производства упаковки, этикетки и печати большого формата, в конце прошедшего года опубликовала электронную брошюру “Packaging Trends 2025”
Председатель Государственной думы Вячеслав Володин связывает одобрение использования порошка из личинок в пищевой промышленности Европы с последствиями санкционного давления, введенного Западом против России
На международной выставке «ПРОДЭКСПО-2025» в Москве объявлены итоги конкурса «Лучший продукт-2025»
![]() |
Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные ценыКомпания «СЕЛЛ-Сервис», один из крупнейших российских поставщиков какао-продуктов, предлагает уникальные новинки от JB COCOA — ведущего мирового производителя |
![]() |
«ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса«Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России |
![]() |
Новинки АККОНД выиграли «золото» на ПРОДЭКСПО-2025На международной выставке «ПРОДЭКСПО-2025» в Москве объявлены итоги конкурса «Лучший продукт-2025». Эксперты оценивали продукты разных категорий. Кондитерская фабрика «АККОНД» представила на суд профессионального жюри свои новые разработки |
Справочно-информационный материал
РК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей
Читать статью: https://ki.snkigb.ru
16.01.2025 • https://ki.snkigb.ru
Главный специалист отдела сертификации Воронежского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» Татьяна Андреанова совместно с учеными Воронежского государственного университета инженерных технологий разработала рецептуру овсяного печенья с добавлением муки из пророщенного зерна пшеницы и концентратов сывороточных белков, сообщили в учреждении
В январе-феврале 2025 г. производство модифицированных крахмалов в России снизилось до 21,5 тысяч тонн, на 6% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году
Рассылка от компании "Владкон" от 17.03.2025 года